媒体眼中的CTBU——《学校党建与思想教育》杂志关注我校党建工作

2017年09月19日 16:28

学校二次党代会以来,在市委、市政府以及市委教育工委、市教委的正确领导下,学校党委领导班子团结带领全校师生员工,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持社会主义办学方向,发挥党委领导核心作用,履行管党治党、办学治校主体责任,落实立德树人根本任务,学校党的建设全面加强,各项事业长足发展,综合实力和核心竞争力显著增强,社会声誉不断上升,为国家和地方社会经济发展做出了积极贡献,奠定了学校发展的坚实基础。

多年来,学校党委从严从实,全面加强班子自身建设;管党治党,全面落实从严治党主体责任;真抓实干,引领学校教育事业不断取得新发展,带领全校师生谱写出一曲“同心同德、砥砺奋进”的华彩篇章,受到校内外多家权威媒体高度关注。

近期,全国中文核心期刊、全国教育系统唯一党建期刊、全国党建研究会高校党建研究专业委员会会刊《学校党建与思想教育》以“重庆工商大学依托党员服务站实现大学生思想政治教育‘六进公寓’”为题,报道了我校依托党员服务站“党员教育、培优推优、学风建设、心理健康、困难助学、安全教育” 六进公寓工作开展情况,高度肯定了学校党员服务站作为学生思想政治教育工作的重要阵地发挥的作用及学校党建工作“立德树人”的显著成效。

上一条:媒体眼中的CTBU——《中国教育报》关注我校党建思政工作